Canal B - Radio curieuse
Ecoutez Canal B

Ecoutez les émissions Trans/ Bars en Trans du 5 au 7 décembre!

*** La Peau Des Héros
*** La Peau Des Héros

Janvier 2007

Emission du 29 janvier 2007

Brian Eno : St. Elmo's Fire "Another Green World"(Island)
KTL (aka Peter Rehberg & Stephen O'Malley) : Forest Floor 1 "KTL"(Editions Mego)
When : The Dark Side of The Pink Frog "Merzbow's Frog : Revisited & Remixed"(Misanthropic Agenda)
Pole : Jungs "Steingarten"(Scape)
Portable : Symmetry "The San EP"(Scape)
Ben Frost : We Love You Michael Gira "Theory of Machines"(Bedroom Community)
Achrid : Diminisc Part 1 "Achrid"(Benbecula)
Modified Toy Orchestra : Fantastic Little Blue World "Toygopop"(Warm Circuit)
Uniform : The Correct Way To Destroy A Piano "Compil Ad Noiseam 2001-2006"(Ad Noiseam-
Curtis Chip : Ice Fission "Compil Ad Noiseam 2001-2006"(Ad Noiseam-
2nd Gen : Middle Finger Context "Compil Ad Noiseam 2001-2006"(Ad Noiseam-
Electric Kettle : Hey You (Bomb The Bass Tribute) "Compil The Kamikaze Club 04"(Peace Off-
Ra : Dr Murkewerkdichliebe "Wxfdswxc2"(Sublight Rcds-
Isan : Yttrium "Plans Drawn In Pencil"(Morr Music-


Emission du 22 janvier 2007

Dälek : Praise Be The Man "Negro Necro Nekros"(Gern Blandsten)
Subtitle : Dye Stats "Trunk Bomb"(Business Espionage Audio Recordings)
Exillon : Dtofv3 (feat. Mad Ep) "The Keening Dithers"(Ad Noiseam-
Mad Ep : Sleepwalkers (Somnambulistic Cowboy Jig) "Compil Travel Sickness"(Hymen-
Soplerfo : On The Plane On The Way "Soplerfo"(
T. Raumschmiere : The Actual Vermona "Random Noise Sessions Vol. 1"(Shitkatapult-
Triosk : Intensives Leben "The Headlight Serenade"(Leaf-
Broadcast : Minus Two "The Future Crayon"(Warp-
Pole : Track #5 "Steingarten"(Scape)
Mira Calix : Umbra / Penumbra "Eyes Set Against The Sun"(Warp-
Greg Davis : Fennel & Tangerine "Div/orce Series #5"(Ache)
Amon Tobin : Foley Room "Foley Room"(Ninja Tune-
Klammerflimmer Kollektief vs Radian : Radian On Equilibrium "Remixed"(Staubgold-
Electromeca : Break Lesson "Battling Doll Beats"(Peace Off-
Ra : Dr Murkewerkdichliebe "Wxfdswxc2"(Sublight Rcds-
Doormouse : War In Wisconsin "I Love Everything"(Addict)


Emission du 15 janvier 2007

Syd Barret : Clowns And Jugglers (Octopus) "Opel"(Capitol)
Dälek : Back To Burn "Streets All Amped"(Ad Noiseam-
Venetian Snares vs Bong-Ra : Szerencsétlen & Második Galamb (Bong-Ra Remix) "4 Adaptations Of Rossz Csillag Alatt Született"(Planet Mu-
Greg Davis & Sebastian Roux : I Am Waiting (For December) "Paquet Surprise"(Carpark Rcds-
Zavoloka & AGF : Korin "Nature Never Produces The Same Beat Twice"(Nexsound-
Otto Von Schirach : Earjuice Synthesis (Earjuice Daly City Freestyle Hyphee Yay Area Jam) – remix by Mochipet "Armpit Buffet"(Schematic-
Tim Hecker : Spring Heeled Jack Flies Tonight "Harmony In Ultraviolet"(Kranky-
Matmos : Enigma Machine For Alan Turing "For Alan Turing"(Vague Terrain)
Zu & Mats Gustafsson : The Tiger Teaches The Lamb "How To Raise An Ox"(Atavistic-
Battles : Dance "Ep C / B B Ep"(Warp-
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble : Pearls For Swine "The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble"(Planet Mu-
Burial : Southern Comfort "Burial"(Hyperdub)
Pansonic : Machinist "Compil The Wire Tapper Vol. 16"(The Wire Magazine-
Ra : Fake Poetry "Wxfdswxc2"(Sublight Rcds-


La Peau Des Héros : Play-List 2006 (ordre alphabétique)

Agf & Zavoloka : "Nature Never Produces The Same Beat Twice"(Nexsound et
AGF.3 + Sue.C : "Mini Movies"(Asphodel
Alva Noto : "For"(Line -
Alva Noto & Ryuichi Sakamoto : "Revep EP" + "Insen Live Dvd"(Raster-Noton
Battles : "Ep C / B Ep"(Warp
Black Dice : "Manoman EP"(Dfa Rcds - )
Cardopusher : "Hippie Killers Don’t Mind Jah Conversations"(Peace Off
Clark : "Boddy Riddle"(Warp
Colleen : "Mort Aux Vaches"(Staalplaat
Dälek : "Streets All Amped Ep"(Ad Noiseam
dDamage : "Shimmy Shimmy Blade"(Tsunami-addiction
Dino Felipe : "Dinosaur Bones & Pyramids"(Sublight Rcds
Domo_kun : "Small"(Modulo)
Ekkehard Ehlers : "Life Without Fear"(Staubgold
Four Tet : "The Remixes"(Domino
Frank Bretschneider & Peter Duimelinks : "Brombron 10: Fflux"(Korm Plastics - )
Greg Davis : "Borronium 3''"(Room40
Himuro : "Mild Fantaisy Violence"(Zod
Jan Jelinek : "Tierbeobartungen"(~scape
Jel : "Soft Money"(Anticon
Kangding Ray : "Stabil"(Raster-Noton
Kieran Hebden & Steve Reid : "The Exchange Session Vol. 1 & 2"(Domino
Leafcutter John : "The Forest And The Sea"(Staubgold
Matmos : "The Rose Has Teeth In the Mouth of The Beast"(Matador
Mika Vainio aka Ø : "Aste"(Sähkö Recordings -
Nathan Fake : "Drowning in Sea of Love"(Border Community -
OOIOO : "Taiga"(Thrill Jockey Otto Von Schirach : "Maxipad Detention"(Ipecac
Radioboy : "Rude Workouts EP"(Schematic
Ryuchi Sakamoto : "Bricolages"(Warner Music (Japan))
Sébastien Roux : "Songs"(12k
Sensational Meets Kouhei : "Sensational Meets Kouhei"(Wordsound
Subtitle : "Terrain To Roam"(AlphPup)
Thavius Beck : "Thru"(Mush
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble : "The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble"(Planet Mu
Tim Hecker : "Harmony In Ultraviolet"(Kranky
Tortoise : "Lazarus Taxon"(Thrill Jockey
Venetian Snares vs. Bong-Ra : "4 Adaptations of Rossz Czillag Született"(Planet Mu
Wasteland : "All Vs All"(Transparent
Xela : "The Dead Sea"(Type -
Zu & Mats Gustafson : "How To Raise An Ox"(Atavistic
Compilation "Compil Autodid_act4"(Qod
Compilation "Detroit Underground Vol. 6"(Detroit Underground
Compilation "Morrow Choral Orchestra"(The Designed Disorder
Compilation "Pueblo Nuevo Primer Aniversario"(Pueblo Nuevo - )
Compilation "Sacred Symbols of Mu"(Planet Mu
Compilation "Small Melodies"(Spekk
Compilation "Soundtrack For Variable Fiction"(Ytterbium -


Emission du 8 janvier 2007

Tim Hecker : Radio Spiricom "Harmony In Ultraviolet"(Kranky
Ryuichi Sakamoto : 20 mSec. (Fennesz remix) "Bricolages"(Warner Music (Japan))
Motion : Alt X "Every Action"(12k
Sébastien Roux : Les Heures Claires "Pillow"(Apestaartje
Andrey Kiritchenko : Bursting Suns "Compil Pueblo Nuevo Primer Aniversario"(Pueblo Nuevo)
Gescom : Tangle Ill "ISS:SA"(Skam
Mitchell Akyama : With Hope That (For Steve Reich) "If Night Is A Weed And Day Grows Less"(Sub Rosa
Tied & Tickled Trio : A.R.C. "A.R.C."(Morr Music
Scorn : Falling (Autechre «FR13 » Mix) "Remixes"(Scorn Recordings)
Alva Noto : Pulse (XS Version) "Transrapid"(Raster-Noton
Antigen Shift : Peacekeeper "The Way Of The North"(Ad Noiseam
Architect : A Monkey's Testdive In A Highspeed Car With A Broken Stereo "The Analysis Of Noise Trading"(Hymen Rcds)
Eight Frozen Modules : Head Change "Clinically Yours"(Plateaux Resistance)
Thomas Brinkmann : Ikaria "Tokyo+1"(Max Ernst)
Mika Vainio aka Ø : Aaltovaihe "Aste"(Sähkö Recordings)
Mika Vainio aka Ø : Sukeltava "Aste"(Sähkö Recordings)
Apparat : First Try "Compilation Neue Berliner Initiative Sampler 02"(ue Berliner Initiative)
Akufen : Severed Finger Samba "Compil Montreal Smoked Meat"(Force Inc.
Tom Burbank : Juno Rhapsody "Famous First Words"(Planet Mu


comments powered by Disqus
Maison des Associations
6 cours des Alliés
35000 Rennes

Studio : 02 99 52 77 66 / Bureaux : 09 65 15 32 82